Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:14 

Перемены

Как я порой жалею, что не пошел в детстве в художественную школу, что не научился рисовать...

Вчера вечером сидел у подъезда подруги. Небо было сине-серым, как осенью, шел мелкий, но теплый дождь. И тут из-за тучи выглянуло солнце и осветило своими лучами дерево (я не смог определить, какое), стоящее рядом. Это было непередаваемо красиво...

К сожалению, ни один фотоаппарат не сможет передать тех красок, которые подарил мне этот вечер. Только кисть, краски и немного фантазии...

@музыка: Чиж

19:12 

Выходные

Съездили на дачу к Гарсону :) Деревенский дом, прям как у бабушки в детстве... Здорово отдохнули, все таки в деревне ощущаешь себя как-то свободнее что-ли...
Выкладываю несколько фоток. Думаю, меня вы узнаете ;)
Деревня style 1
Деревня style 2

Уматурман :D
Dead, cut up and ready to fuck

P.S. поздравьте меня, я сдал 2 экзамена. Осталось еще 2... Зато теперь меня не выгонят :)

@музыка: Мертвые дельфины - На моей луне

@настроение: Пасмурно как-то...

18:00 

Зачетка

Итак, зачетная неделя подошла к концу, я тоже к нему подошел... :)
Пока не сдал 1 зачет из 6. Надеюсь, что сдам завтра. Ну, на крайний случай, осенью...:D
В четверг 1 экзамен. Всего их 4. 4 - четверг... Забавно :)
На самом деле, все жутко надоело :) Хочется сорваться настолько далеко, насколько только возможно. От учебы, от этого (вырезано цензурой) города, от... От всего.

Пожелайте мне удачи, она мне очень пригодится...

@музыка: Урал Байкер Блюз

16:52 

Поздравьте с 1 несданным зачетом -.-

18:19 

Сперто у Леденца



18:40 

Флешмоб!

Отмечаетесь в комментах, я выбираю четыре ваших интереса, и вы у себя в дневнике про них рассказываете.

Мне задали вот это:
1.Музыка
2.Солнце
3.Бильярд
4.Традиционный секс


1. Музыка - это отдельная тема :) музыкой я живу и не представляю, что бы делал без нее. Не понимаю людей, которым все равно, что слушать или которые не слушают музыку вообще.

2. Здесь я лучше спою :) :
Сон Ц купи мне гитару, научи курить план,
Не раскачивай Землю, не буди по утру
Пиво проставь да прокляни сушняк,
В общем, сделай так, чтобы все было ништяк! :)

3. Очень люблю бильярд. Весь 10-11 класс я активно играл по выходным каждую неделю, сейчас немного жизненные ценности изменились, тем не менее иногда поигрываю :)

4. Ну что тут сказать?? :D Ну люблю и все! :D

З.Ы. А еще у меня есть замечательный плакат группы "Крематорий", где Григорян написал "Сироже от "Шляпы"", со всеми росписями :)
Сирожа счастлив -.-

00:10 

Сегодня с Гарсоньеро сняли телефон. Точнее, полу-сняли... Сейчас расскажу, как дело произошло.

Шел он значит себе, шел, подходит к дому, к нему подходит Реальный Потццан (далее просто гопарь, быдло и т д) и говорит:
- Слыш паццан э щь! Есть телефон позвонить!
- Есть.
- Дай!
- Не дам.
- Почему??
- Денег нету.
Далее видимо у гопника было запрограммировано, поэтому он сказал:
- А если найду??
- Что ты найдешь?? Сказал же - нету денег!
- Аа...

Дальше последовала душераздирающая история про смертельно больных бабушку и дедушку, которым срочно надо позвонить, уж не знаю зачем. Гарсон - Добрая Душа предложил ему зайти к нему домой, чтобы быдло могло позвонить оттуда, прекрасно понимая, что телефон с него все равно снимут. Зайдя с ним в лифт, сжимая в кулаке зажигалку, он ощутил нож у горла. Делать нечего, телефон перекочевал в карман потсана. Гарсоньеро вышел за ним и они пошли по улице. Гопарь ему:
- Ты чо за мной идешь?
- Ты мне телефон верни.
- Слыш ээ щь! я тя ща порежу!
- Ну догони - порежешь

Идут дальше. Гарсон не отстает, гоп начинает нервничать. Он ему опять:
- Слыш ты чо за мной идешь?
- Телефон отдай.

Гоп начал предлагать встретиться сегодня в 7 часов у магазина, мол, он придет и если Гарсон ему докажет, что он не прав, он ему ее отдаст. Ну что ему еще сказать??

Навстречу идет мужик. Гарсон кричит: "Помогите, у меня телефон украли!" Мужик, не долго думая, хватает гопаря. Гарсон говорит так и так, такой то телефон, в том то кармане. Гоп начинает ныть, что он его сестре должен, что он его правильно забрал, мол, кому вы верите... Кому вы поверите, быдлану в спорткостюме, туфлях и кэпке или прилично одетому человеку с дружелюбным лицом? Правильно, мужик подумал точно так же и отдал телефон Гарсону.

Зайдя к другу, он заметил, что у его подъезда трется компашка из 5 человек вместе с тем гопом на машине. Так что хрен его знает, чем это закончится... Будем надеяться, что все обойдется.

@музыка: какая то репчина

19:16 

От скромности, увы, не умерев (какая жалость скажете, должно быть), благодарю за истинность озноба, за то, что я, едва не заболев, per aspera потрепанных страниц, смог уйти и, кажется, вернуться... Спасибо вам за право оглянуться и не увидеть полосы границ.

Из туалетной книжки в Москве


Вот и закончилось наше путешествие :) впечатлений море, попробую кратко все изложить :)

Петя позвонил мне пол-десятого и сказал, что выезжает стопом из Воронежа и будет у меня дома в 12-пол-первого. В 2 часа я начал нервничать, в половину третьего запаниковал, потому что ехать ночью - удовольствия мало. В итоге пришла в голову идея позвонить Максу aka Опоссуму aka Гарсоньеро и предложить ехать ему, на что он тут же дал положительный ответ, даже не зная, куда мы направляемся :) (с мамой у него произошел примерно такой диалог:
-Мам, я в Москву еду.
-Покушай жаркое.
-Мам, я в Москву еду!
-Пойди покушай жаркое.
-Мам, я правда в Москву еду!!!
-Да?...)

Встретились мы через полчаса на автобусной остановке, откуда едут автобусы на трассу. Как всегда, во время поездки начали вспоминать, что мы не взяли, оказалось, что не взяли почти ничего :) Позвонил Петя, мужественно выслушал все, что я о нем думал и воспользовался моим предложением ехать одному и состыковаться уже в процессе езды.

Выкинули нас на трассе на Воронеж, у поворота на Борино. Почти сразу стопим шестерку, откуда на нас посматривают 2 необезображеных интеллектом лица. На вопрос, довезут ли они нас до М4 они ответили "Че?", после чего один тут же поинтересовался, есть ли у нас деньги, вызвав у нас бурный прилив эмоций :) Какие деньги у стопщика?? Они подумали(!) и решили довезти, предупредив, что едут в деревню, от которой до М4 еще километров 10.

Высадив нас в самом начале этой Нижней Горлох*евки(в других изданиях Елец-Лозовка), интеллигенты тут же помчались в магазин за пивом. Ну а мы, оценив суть своего прискорбного положения, потопали через деревню. На выходе попытались застопить, но то ли нас принимали за местных жителей, решивших путешествовать, то ли еще что, факт - нас не сажали. Обидевшись на весь мир, мы с Гарсоньеро погарцевали вдоль трассы навстречу (так хочется написать приключениям:)) М4. Пройдя еще км 5 и вконец отчаявшись доехать в этот день в Москву, на нас обрушилась манна небесная в виде Пети, поймавшего какого драйвера. Нас посадили и мы поехали. Только собрались с Петей сыграть что-нибудь - надо выходить, М4 перед нами. Вышли, драйвер посоветовал Гарсону потренироваться дома на холодильнике не хлопать дверьми, и пошли в сторону заправки. Поскольку сильно захотелось пить, зашли, купили воды. Выходим на улицу - на заправку заезжает шикарная новая Audi с московскими номерами. Петя, шустрый, как электровеник, тут же поинтересовался, не в столицу ли он направляется, и, услышав положительный ответ, попросил довезти. Мужик подумал-подумал и сказал "Залезайте".

Описываю всю прелесть сей поездки: 1. Шикарная машина с кожанным салоном, климат-контролем и т. д. Меньше 200 он почти не гнал :) 2. Музыка: сначала был диск Smokee, потом ДДТ, потом испанской гитары... 3. Когда нам понадобилось позвонить, Саша (так его звали) дал нам свой телефон, сказав, что у него безлимит по всей России. 4. Сам Саша очень позитивный :) 36 лет , учится играть на гитаре, часто катается по разным городам. Он замечательно чувствовал наше настроение.

После того, как он довез нас до ст. метро "Сокол" (1 остановка до нашей), он сам позвонил Марусе и сказал, что нас надо встречать :) Легких тебе дорог, Александр...:)

В Москве нас встретили, искупали, накормили и повезли в лес (отдельный огромный респект Марусе, ты солнце :)).

Дальше рассказывать что-то бессмысленно, потому что понять это может только тот, кто там был :) Просто скажу - там было очень здорово. Мы отлично отдохнули, нашли много новых друзей-знакомых и отлично отдохнули :)


З.Ы. Выкладываю пару фоток, их, к сожалению, мало, снимали на телефон.



@настроение: Позитивно-сонное :)

22:37 

Завтра с Петькой едем на фестиваль в Москву стопом :) пожелайте нам удачи на дорогах и попутного ветра :)

@музыка: DEFORM

@настроение: позитивное ;)

13:11 

И хотя в окне твоем ночует наша грусть,
Я в мусоропровод бросил 2 своих ключа.
И к тебе я точно этим летом не вернусь,
Я хожу в кино и в парк культуры по ночам...

А ты вернулась с моря, я вчера видел,
Словно прошлой жизни посмотрел видик.
Видик про разлуку, про твое лето.
Лето - это маленькая жизнь.


@музыка: Митяев - лето это маленькая жизнь

@настроение: грустно

23:56 

Ночь

После жаркого дня на город опустилась долгожданная ночная прохлада. Сижу на окне и вспоминаю ночной лес :) Как же там пахнет... Совсем не так, как в городе. Там пахнет летом. А как пахнет лето? Ведь никто же не знает, как именно, но каждый знает этот запах наизусть, такой знакомый и в то же время такой волнующе новый...
Новая ночь подарила нам свежесть. А что подарит нам новый день? :)

@музыка: КИНО - Ночь

@настроение: Позитивно-ностальгическое

14:47 

Нашел и умилился :)

10 класс :)

14:17 

Это про нас :D

<Lisa> Знаешь я когда тебя увидела,ты мне был оч приятен..Ты симпатичный,прикольный,веселый,хорошый...нетакой как все...В тебе есть что-то особеное....
Я тебе доверяю....
Вправда не думала что буду с тобой опсчатся,посли некоторых твоих слов......Честно мне было неприятно тогда слышать от тебя такие слова....................
Но ты хорошый.............
<Maverick> Еще раз говорю, ИДИ НА ХУЙ!!
:D

@музыка: Юг - пока никто не умер

00:26 

Ебитесь в рот! (c) Udaff

И ты после этого говоришь "Надеюсь, наши пути пересекутся?" Я буду молить всех Богов, чтобы этого никогда, никогда не случилось.

@музыка: Джин-тоник - Водитель КАМАЗа

@настроение: в а*хуе

22:56 

Вот так

Вот и доверяй после этого людям, делай им хорошее... А тебя вот так вот кидают, еще и гавном перед всеми выставляют. Неправильно все это. Будет вам еще веселье...
P.S. подбор фоток, попросили, выкидываю


22:30 

Съездил на выходные в Воронеж на ролевой фестиваль, открытие сезона. Здорово повеселились, попели, попрыгали у костров и вообще отдохнули :) Ну, и по традиции, прихватили с собой 1 место в конкурсе менестрелей :)


@музыка: этно-фолк

@настроение: довольно позитивное :)

21:24 

Моя Музыка

Как я слушаю музыку? Сначала я просто слушаю, особо не зацикливаясь на чем либо. Если мне приятна гармония, я слушаю еще раз, нахожу что нибудь интересное для себя, потом еще раз и еще... Я пытаюсь слиться с мелодией, представляю, что она - это я... И до ужаса боюсь ее "заслушать", поэтому слушаю редко и наслаждаюсь каждой ее секундой.
И не факт, что песня, которая не понравилась мне в 1 раз, не понравится при следующем прослушивании. Главное, чтобы она с точностью передавала мое настроение, внутреннее состояние.

А как вы ее слушаете?

P.S. если найдете акустический концерт (именно акустику, а не студийные записи, хотя они тоже хороши) Tommy Emmanuel - обязательно послушайте. Это нечто :)

@музыка: Tommy Emmanuel

@настроение: ностальгия

19:32 

Хочу, чтобы все закончилось. Работа, учеба... И началось лето. А пока...

@музыка: тишина

@настроение: одиноко

19:29 

Ловите позитив, пиплы :D



01:08 

Злое небо превращается в боль,
Жизнь уходит из меня постепенно...
Это время для познавших любовь
И для тех, о ком память нетленна.

Пробуждая мировой океан,
Задыхаясь в объятьях Вселенной,
Мой ангел смертельно устал,
Размышляя о жизни бесценной...


Как было бы просто уехать... И как сложно сейчас что-то менять.

P.S. крепитесь люди, скоро... сессия

Жизнь длинной в сигарету

главная